HomeCercaElenchi FilmInterpretiPersonaliAudiovisiviSerie

Immagine
Ricerca nella Banca Dati
Christian Marin
Nome di nascita: Christian Bernard Georges Marin
Nato il 08.02.1929 a Lyon, Frankreich
Deceduto il 05.09.2012 a Paris, Frankreich
Filmografia
No. Anno Titolo Ruolo Doppiato da Immagine
1. 1960 Io... mio figlio e la fidanzata Léon  
2. 1961 La bella americana  
3. 1964 Una ragazza a Saint-Tropez
(mit)
Albert Merlot Karl Lieffen 
4. 1968 Calma ragazze, oggi mi sposo Albert Merlot Lothar Blumhagen 
5. 1970 6 gendarmi in fuga Albert Merlot Lothar Blumhagen 
torna su
Questa pagina stata visitata 3365. volte.