HomeCercaElenchi FilmInterpretiPersonaliAudiovisiviSerie

Immagine
Ricerca nella Banca Dati
Louis de Funès
Nome di nascita: Louis Germain David de Funès de Galarza
Nato il 31.07.1914 a Courbevoie, Frankreich
Deceduto il 27.01.1983 a Nantes, Frankreich
Biografia

Collegamenti esterni:
Internet Movie Database

torna su
Filmografia
No. Anno Titolo Ruolo Doppiato da Immagine
1. 1946 Der Satan und die Hochzeitsreise Portier des Kabarett  
2. 1947 Dernier refuge Speisewagenangestellter  
3. 1947 Six heures à perdre
(nur als de Funès gelistet)
Chauffeur von Léopold de Witt  
4. 1947 Amore e fortuna Émile, der Lebensmittelhändler u.a.  
5. 1948 Croisière pour l'inconnu Koch auf der Yacht  
6. 1949 Rendez-vous avec la chance Le garçon de café  
7. 1949 Mission à Tanger Le général espagnol au cabaret  
8. 1949 Millionnaires d'un jour L'avocat de Philippe  
9. 1949 Je n'aime que toi
(als de Funès)
Pianist  
10. 1949 Un certain monsieur Thomas Boudeboeuf, Journalist  
11. 1949 Vient de paraître  
12. 1949 Du Guesclin Astrologe  
13. 1950 Au revoir monsieur Grock Zuschauer  
14. 1950 Boîte à vendre  
15. 1950 Les Joueurs Piotr Petrovitch Chvokhniev  
16. 1950 Dr. Knock läßt bitten  
17. 1950 La rue sans loi Hippolyte, Musikprofessor  
18. 1950 Adémaï au poteau-frontière Soldat  
19. 1950 Pas de week-end pour notre amour
(de Funès)
 
20. 1950 Mon ami Sainfoin Le guide  
21. 1951 Le roi du bla bla bla Gino  
22. 1951 ...E mi lasciò senza indirizzo un futur père dans la salle d'attente  
23. 1951 La rose rouge Manito, der glasessende Pot  
24. 1951 Bibi Fricotin Rettungsschwimmer  
25. 1951 Pas de vacances pour Monsieur le Maire Le conseiller  
26. 1951 Le Dindon Le gérant  
27. 1951 Ma femme est formidable Skifahrer der ein Hotelzimmer sucht  
28. 1951 Un amour de paraplui  
29. 1951 L'amant de paille Bruno, Psychiater  
30. 1951 Boniface Somnambule Anatole, der eifersüchtige Ehemann  
31. 1951 Champions Juniors der autoritäre Vater  
32. 1951 La Poison André Chevillard  
33. 1951 Anni Perduti Albert, le régisseur  
34. 1952 I sette peccati capitali Gaston Martin  
35. 1952 Monsieur Leguignon Lampiste Un habitant du quartier  
36. 1952 Agence matrimoniale Monsieur Charles  
37. 1952 L'amour n'est pas un péché Mr Cottin  
38. 1952 Monsieur Taxi Le peintre de la place du Tertre qui voit les arbr  
39. 1952 Je l'ai été trois fois L'interprète-secrétaire du sultan de Hammanlif  
40. 1952 Le huitième art et la manière Le mari fan de radio  
41. 1952 La mondana rispettosa  
42. 1952 Le Jugement de Dieu  
43. 1952 La putain respectueuse un client du night-club  
44. 1952 Elle et Moi Le garçon de café qui embrasse Juliette  
45. 1952 La Fugue de Monsieur Perle versucht Fisch in Waschschüssel zu fangen  
46. 1953 Légère et court vêtue Paul Duvernois  
47. 1953 Au diable la vertu Mr Lorette  
48. 1953 Capitaine Pantoufle Bankdirektor M. Rachoux  
49. 1953 Mon Frangin du Senegal le docteur  
50. 1953 Le Rire  
51. 1953 Faites-moi confiance Tumlatum  
52. 1953 Dortoir des grandes M. Triboudot  
53. 1953 Le compagne della notte Kartenspieler  
54. 1953 Denti lunghi Angestellter im Photolabor  
55. 1953 La vie d'un honnête homme Emile  
56. 1953 Moineaux de Paris le docteur  
57. 1954 Le mouton à cinq pattes M. Pilate  
58. 1954 April Fools' Day Le garde pêche  
59. 1954 Les hommes ne pensent qu'à ça Mr Célosso  
60. 1954 Tourments Eddy Gorlier  
61. 1954 Les Corsaires du bois de Boulogne Le commissaire de police qui ne dit mot  
62. 1954 Ah! Les belles bacchantes Michel Leboeuf  
63. 1954 Escalier de service Cesare Grimaldi  
64. 1954 La regina Margot René Bianchi  
65. 1954 Papà, mammà, la cameriera ed io... M. Calomel  
66. 1954 Scènes de ménage Monsieur Boulingrin  
67. 1954 Huis clos  
68. 1954 L'étrange désir de Monsieur Bard M. Chanteau  
69. 1954 Mam'zelle Nitouche Le maréchal des logis Petrot  
70. 1954 Fraternité  
71. 1954 Les Intrigantes Mr Marcange  
72. 1954 Peek-a-boo Adrien Péréduray  
73. 1954 Le Blé en herbe le projectionniste ambulant  
74. 1954 Le secret d'Hélène Marimon Mr. Rachoux (Mr. Ravan)  
75. 1954 Human Cargo Zugbegleiter  
76. 1955 Napoléon Laurent Passementier  
77. 1955 Les Pépées font la loi Jeannot la Bonne Affaire  
78. 1955 L'Impossible Monsieur Pipelet Robert  
79. 1955 A Girl from Paris Cousinet-Duval  
80. 1955 Mädchen ohne Grenzen ?  
81. 1955 La piccola guerra Luigi  
82. 1955 Ingrid – Die Geschichte eines Fotomodells D'Arrigio - Modeschöpfer  
83. 1956 Papa, Mama, My Wife and Me M. Calomel  
84. 1956 La loi des rues Paulo les chiens  
85. 1956 La traversata di Parigi Jambier  
86. 1956 Babes a GoGo Célestin Ratier  
87. 1956 De bende van papa
(et)
Chefinspektor Victor Eugène Merlerin  
88. 1956 Photo Finish Pater Graziani  
89. 1956 Bonjour sourire M. Bonoeil  
90. 1956 Si Paris nous était conté Antoine Allègre  
91. 1957 Umicidio a pagamento Pierre Cousin  
92. 1958 La legge del più furbo Léon Blaireau Gerd Martienzen 
93. 1958 La Vie à deux Maître Stéphane  
94. 1958 Oskar saust in Urlaub Maurice Berger  
95. 1959 Certains l'aiment froide Ange Galopin  
96. 1959 Il dottor Zigano M. Védrines  
97. 1960 Candide ou l’optimisme au XXème siècle  
98. 1960 Io... mio figlio e la fidanzata Emile Durand  
99. 1961 La bella americana  
100. 1961 Un cadavere in fuga Paul Ernzer  
101. 1961 Capitan Fracassa Scapin  
102. 1962 Io... 2 ville e 4 scocciatori Ludovic Lambersac  
103. 1962 Il re delle corse Gaspard Ripeux  
104. 1962 Le tentazioni quotidiane Antoine Vaillant  
105. 1962 Il delitto non paga  
106. 1963 Tre morti per giulio Norbert Charolais Peter Schiff 
107. 1963 I tre affari del signor Duval Léonard Monestier  
108. 1963 I fortunati Antoine Baurepère  
109. 1964 Des pissenlits par la racine Jacques, gen. Jockey-Jack  
110. 1964 Faccio saltare la banca Victor Garnier  
111. 1964 Fantomas 70 Komissar Juve Gerd Martienzen 
112. 1964 Un drôle de caïd  
113. 1964 Una ragazza a Saint-Tropez Ludovic Cruchot Gerd Martienzen 
114. 1965 Az ügyefogyott Léopold Saroyan Gerd Martienzen 
115. 1965 Tre gendarmi a New York Ludovic Cruchot  
116. 1965 Fantomas minaccia il mondo Kommissar Juve  
117. 1965 Per favore chiudete le persiane Léon Haudepin  
118. 1966 Chi ha rubato il presidente ? M. Septime, Besitzer des Restaurants  
119. 1966 3 uomini in fuga Stanislas Lefort  
120. 1967 Fantomas a Scotland Yard ellen Kommissar Juve  
121. 1967 Louis und Oscar Bertrand Barnier Klaus Miedel 
122. 1967 Le grandi vacanze M. Charles Bosquier  
123. 1968 Calma ragazze, oggi mi sposo Ludovic Cruchot Gerd Martienzen 
124. 1968 Nemici...per la pelle-Il tatuato Balduin (Félicien) Mézeray Gerd Martienzen 
125. 1968 Si salvi chi può Louis-Phillippe Fourchaume  
126. 1969 Louis de Funès ed il nonno surgelato Hubert de Tartas Gerd Martienzen 
127. 1970 Blazen Meduzenama Monsieur Édouard (Balduin) alias Evan Evans Gerd Martienzen 
128. 1970 6 gendarmi in fuga Ludovic Cruchot Gerd Martienzen 
129. 1971 Mania di grandezza Don Salluste de Bazan Gerd Martienzen 
130. 1971 Aggrappato ad un albero, in bilico su un precipizio a strapiombo sul mare Henri Roubier, gen. Beleluin Gerd Martienzen 
131. 1971 Jo e il gazebo Antoine Brisebard Gerd Martienzen 
132. 1973 Le folli avventure di Rabbi Jacob Victor Buntspecht  
133. 1976 L'ala o la coscia? Charles Duchemin Gerd Martienzen 
134. 1978 La Zizanie Guillaume Daubray-Lacaze  
135. 1979 Il gendarme e gli extraterrestri Ludovic Cruchot  
136. 1980 L´Avare Harpagon  
137. 1981 Káposztaleves Claude Ratinier  
138. 1982 A csendőr és a csendőrlányok Ludovic Cruchot Peter Schiff 
torna su
Altre partecipazioni
 
Sceneggiatura
Anno Titolo Commenti
1966 Chi ha rubato il presidente ?
1967 Louis und Oscar
1969 Louis de Funès ed il nonno surgelato
1979 Il gendarme e gli extraterrestri
1980 L´Avare

Regia
Anno Titolo Commenti
1980 L´Avare
torna su
Spettacoli TV
 
Titolo Canale Data di trasmissione
Questa pagina è stata visitata 6441. volte.