HomeCercaElenchi FilmInterpretiPersonaliAudiovisiviSerie

Immagine
Ricerca nella Banca Dati
Guy Grosso
Nome di nascita: Guy Marcel Sarrazin
Nato il 19.08.1933 a Beauvais, Frankreich
Deceduto il 14.02.2001 a Saint-Germain-en-Laye, Frankreich
Filmografia
No. Anno Titolo Ruolo Doppiato da Immagine
1. 1961 La bella americana  
2. 1964 Una ragazza a Saint-Tropez Gaston Tricard  
3. 1965 Az ügyefogyott ein Zollbeamter Christian Rode 
4. 1965 Tre gendarmi a New York Tricard  
5. 1966 Chi ha rubato il presidente ? ein Kellner  
6. 1966 3 uomini in fuga Musiker  
7. 1967 Le grandi vacanze ein Lehrer  
8. 1968 Calma ragazze, oggi mi sposo Gaston Tricard Jochen Schröder 
9. 1970 6 gendarmi in fuga Gaston Tricard Jochen Schröder 
10. 1979 Il gendarme e gli extraterrestri Gaston Tricard  
11. 1982 A csendőr és a csendőrlányok Gaston Tricard Lothar Blumhagen 
torna su
Questa pagina è stata visitata 4518. volte.