HomeCercaElenchi FilmInterpretiPersonaliAudiovisiviSerie

Immagine
Ricerca nella Banca Dati
Claude Gensac
Nome di nascita: Claude Jeanne Malca Gensac
Nato il 01.03.1927 a Acy-en-Multien, Frankreich
Deceduto il 27.12.2016 a Paris, Frankreich
Biografia

Collegamenti esterni:
Internet Movie Database

torna su
Filmografia
No. Anno Titolo Ruolo Doppiato da Immagine
1. 1953 La vie d'un honnête homme Evelyne  
2. 1967 Le grandi vacanze
(avec)
Mme Isabelle Bosquier  
3. 1967 Louis und Oscar Germaine Barnier Agi Prandhoff 
4. 1968 Calma ragazze, oggi mi sposo
(mit)
Josépha Cruchot, ehemals Lefrançois Tilly Lauenstein 
5. 1969 Louis de Funès ed il nonno surgelato Edmeé de Tartas, geb. Fournier  
6. 1970 6 gendarmi in fuga Josépha Cruchot Tilly Lauenstein 
7. 1971 Jo e il gazebo
(mit)
Sylvie Brisebard Ingeborg Wellmann 
8. 1976 L'ala o la coscia? Marguerite #1  
9. 1981 Káposztaleves Amélie Poulangeard  
10. 1982 A csendőr és a csendőrlányok
(et)
Josépha Cruchot Inken Sommer 
torna su
Questa pagina è stata visitata 8555. volte.